Nacional

29 de Marzo de 2011

Chile vence 2-0 a Colombia en La Haya

La roja de todos jugó su segundo partido amistoso en Europa frente al combinado de Colombia en La Haya y obtuvo el primer triunfo de la era Borghi, con un nuevo golazo de tiro libre de Matías Fernández y la anotación de Jean Beausejour.

2T Minuto 48 – Gana Chile, primer triunfo de la Selección en la era Borghi.

2T Minuto 47 – Peligro para Chile en los últimos minutos de juego. Gran labor del arquero Claudio Bravo.

2T Minuto 45 – Vibrantes últimos minutos de Chile en un partido de ida y vuelta, Falcao la lanza sobre el travesaño.

2T Minuto 43 – Gran jugada de Sánchez termina con tiro en el palo colombiano.

2T Minuto 42 – Ingresa Osvaldo González por Pablo Contreras.

2T Minuto 41 – Excelente tapada de Bravo tras desorden en la defensa chilena.

2T Minuto 40 – Falta contra Alexis Sánchez quien actuaba de defensa, bien el “Niño Maravilla”.

2T Minuto 38 – Colombia avanza hacia territorio chileno pero no logra lanzar al arco nacional.

2T Minuto 36 – El tiro de Fernández pasó muy cerca del arco. Hay cambio en Chile, sale de la cancha Arturo Vidal, de correcto desempeño e ingresa Marcos Estrada.

2T Minuto 35 – Hay tiro libre para Chile tras falta a Carlos Muñoz. Matías Fernández se prepara mientras hay amarilla para Zapata.

2T Minuto 34 – Ingresó Cristóbal Jorquera a la cancha.

2T Minuto 28 – Isla se pierde el gol tras pase de Carlos Muñoz.

2T Minuto 25 – Zapata tuvo el descuento para Colombia pero desvió. Es saque de meta para Chile.

2T Minuto 22 – En momentos en que el arquero Claudio Bravo le hacía un penal a Moreno, el lineman levantó la banderola para suerte de la roja.

2T Minuto 17 – Tiro libre de Guarín que es controlado por la defensa chilena

2T Minuto 15 – Falta contra Alexis Sánchez que no fue sancionada por el árbitro.

2T Minuto 13 – Gran toque de los jugadores chilenos que dominan las acciones frente a una disminuida Colombia.

2T Minuto 12 – El porrtero colombiano interrumpe un centro de Beausejour.

2T Minuto 10 – Gary Medel nuevamente defendiendo cerca de la linea de fondo chilena.

2T Minuto 8 – Sale Carlos Sánchez en Colombia, lo reemplaza Juan Cuadrado.

2T Minuto 2 – Córner para Colombia, la zaga chilena despeja de cabeza.

2T Minuto 0 – Comienza el segundo tiempo en La Haya, Colombia dispara al arco a través de Adrián Ramos.

16: 35 Entretiempo: El preparador físico Hernán Torres confirmó que recuperación muscular de seleccionados se hará en la zona roja de Amsterdam.

Minuto 46 – Termina el primer tiempo, prendemos el primer … cigarrillo.

Minuto 45 – Mancilla no pudo en el mano a mano contra la defensa colombiana y pierde el balón en el área cafetera.

Minuto 44 – Jugadores comienzan a sentir un grato olor a semilla en la galería.

Minuto 43 – Tapadón de Claudio Bravo cuando Rodallega entraba solo al área.

Minuto 42 – Amarilla para Guarín por falta en ataque contra Gonzalo Jara, Rodallega se gana otra cartulina por reclamar.

Minuto 40 – Claudio Bravo ataja un tirito de los colombianos.

Minuto 39 – Pablo Contreras rechaza en el área chilena un tiro libre colombiano.

Minuto 38 – Buen primer tiempo chileno que mantiene el balón en la zona central con presión colombiana.

Minuto 37 – Gary Medel queda averiado tras un choque con Carlos Sánchez.

Minuto 36 – El “Bichi” Borghi pregunta porqué cresta no se puede fumar en el estadio.

Minuto 35 – Sánchez lo intenta de nuevo y genera un lateral para Chile en la zona colombiana.

Minuto 33 – Amarilla para Gonzalo Jara por falta contra un jugador colombiano.

Minuto 32 – La roja controla el balón en mitad de cancha.

Minuto 30 – Golazo de Beausejour luego de gran corrida de Mancilla y pase de Sánchez.

Minuto 29 – Falta contra Matías Fernández en la mitad de cancha.

Minuto 27 – Presiona Colombia, ha llegado tres veces al arco nacional en los últimos minutos.

Minuto 23 – Fredy Guarín tira hacia la portería chilena, pero el balón pasa muy arriba de arco nacional en La Haya.

Minuto 17 – Abandona Zuñiga en Colombia por una lesión.

Minuto 7 – Golazo de Matías Fernández en un tiro libre de media distancia, el arquero colombiano no tuvo nada que hacer.