Opinión
5 de Enero de 201410 cosas interesantes de la preparación de algunos alimentos
1. La fabricación del yogurt griego produce millones de toneladas de ácido (tóxico) que puede destruir la vida acuática . Por cada tres o cuatro onzas de leche pueden producir solamente una onza del cremoso Yogurt Griego. Vía PlanetaCurioso 2. La mayoría de la leche comercial se separa en componentes y se vuelven a combinar en diversas proporciones para elaborar uniformemente leche entera, baja en grasa y descremada. 3. Los productores de la cereza marrasquino blanquean la […]
The Clinic Online
1. La fabricación del yogurt griego produce millones de toneladas de ácido (tóxico) que puede destruir la vida acuática . Por cada tres o cuatro onzas de leche pueden producir solamente una onza del cremoso Yogurt Griego.
Vía PlanetaCurioso
2. La mayoría de la leche comercial se separa en componentes y se vuelven a combinar en diversas proporciones para elaborar uniformemente leche entera, baja en grasa y descremada.
3. Los productores de la cereza marrasquino blanquean la fruta con productos químicos y luego la marinan en enormes tanques de jarabe de maíz y colorante para volver a las cerezas rojas de nuevo.
4. Muchas sopas enlatadas están saborizadas con GMS, incluso cuando se especifica que no lo están. El aditivo le da a las sopas un sabor similar a la carne, y ayuda a compensar la suavidad y la falta de sal.
5. El proceso de enlatado para sopas es tan violento que las compañías cultivan enormes y fuertes zanahorias para que no se desintegren en las sopas.
6. Muchos helados son espesados y estabilizados con extracto de algas marinas.
7. Las salchichas son una mezcla pegajosa de recortes de carne, grasas y almidón o relleno de cereales.