Nacional

27 de Febrero de 2014

Mira el nuevo golazo que se mandó Jorge Valdivia en el Palmeiras

El volante de la selección nacional Jorge Valdivia anotó un gol en el triunfo de Palmeiras por 2-0 sobre Sao Bernardo, por el Campeonato Paulista. La apertura de la cuenta correspondió a Alan Kardec a los 25 minutos, después de aprovechar un cruce de Marquinhos Gabriel y habilitación de Wendel. Valdivia se ganó tarjeta amarilla […]

El volante de la selección nacional Jorge Valdivia anotó un gol en el triunfo de Palmeiras por 2-0 sobre Sao Bernardo, por el Campeonato Paulista.

La apertura de la cuenta correspondió a Alan Kardec a los 25 minutos, después de aprovechar un cruce de Marquinhos Gabriel y habilitación de Wendel.

Valdivia se ganó tarjeta amarilla y se inscribiría con la segunda cifra a los 57′, después de ingresar al área y definir con fuerte disparo.

El resultado dejó al Verdao con el primer lugar del Grupo D con 26 puntos.