11 de Octubre de 2014

Cualquier chocolate al suelo: El sangriento incidente de Gary Medel contra Perú

Chile ganó 3 a 0 con un gol de Gary Medel, pero el "Pitbull" no se la llevó gratis. Antes del match se dijo desde el lado peruano que no era un amistoso... mejor prueba que esta no hay.

Minuto 38 y Rinaldo Cruzado, de Perú, golpea sin pelota a Gary Medel en el rostro. El Pitbull cae al suelo y se acercan los jugadores y el cuerpo médico. Después de algunas conversaciones entre chilenos y peruanos, el árbitro expulsa a Cruzado y los médicos sacan a Medel de la cancha, mientras sangra profusamente.

Minutos después Gary vuelve a la cancha pero tiene que ser atendido nuevamente porque la sangre no para de correr. Finalmente, piden el cambio e ingresa Francisco Silva, jugador del Brujas belga.

El altercado ocurrió en el triunfo 3 a 0 de Chile sobre Perú en el estadio Elías Figueroa de Valparaíso. Con dos goles de Eduardo Vargas y uno del propio Gary Medel, Chile se llevó una contundente victoria.

Tras al altercado se supo que el golpe le rompió el labio y le soltó un diente, aunque no alcanzó a arrancárselo.

Acá, la sangrienta galería del incidente de Gary Medel en Valparaíso.

gary medel 2 a1

gary medel 3 a1

gary medel 7 a1

gary medel 6 a1

gary medel 5 a1