9 de Noviembre de 2014

Paris Saint Germain derrotó en el clásico francés al Marsella de Bielsa

Un gol del brasileño Lucas Moura en la primera parte y otro postrero del uruguayo Edinson Cavani dieron el triunfo por 2-0 al Paris Saint Germain ante el Marsella, que mantiene el liderato de la Liga de Francia pero con un solo punto de renta respecto al vigente campeón, que contó con la reaparición del sueco Zlatan Ibrahimovic.

Marcelo Bielsa EFE

La victoria del conjunto parisino reanima la competición gala. Tres equipos en dos puntos. Tercero es el Lyon, a dos de la cima, después de ganar al Guingamp.

El equilibrio se rompió en el minuto 38, cuando Lucas Moura finalizó un centro por la izquierda del argentino Ezequiel Lavezzi. El cuadro de Laurent Blanc mantuvo el tipo durante el resto del partido, reanimado por la vuelta de Ibrahimovic, que salió a la hora de partido para sustituir a Lavezzi. El sueco pisó un terreno de juego después de 48 días de baja por lesión para disputar su partido número 100 con el Paris Saint Germain.

La expulsión de Giannelli Imbula a diez minutos del cierre terminó por dilapidar las esperanzas del cuadro de Bielsa, que se despidió definitivamente del partido para encajar su tercera derrota de la temporada con el gol de Cavani, que finalizó una acción de Serge Aurier.

Así las cosas, y cuando se han jugado 13 fechas del torneo francés, el Marsella de Bielsa sigue primero con 28 puntos, uno sobre el Paris Saint Germain, a dos del tercero y tres del cuarto lugar de la clasificación.