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Nacional

13 de Noviembre de 2014

Aún estamos a tiempo: 10 comidas para bajar la ponchera antes del verano

Por

guata cervecera

Los expertos dicen que hay que prepararse con unos seis meses de anticipación para llegar en forma al verano. Plantean que no existen las dietas express, y que lo peor que se puede hacer es dejar de comer de la noche a la mañana.

Aún así, si eres de esos que no se preparó y quiere sacarse la polera en un mes más, aquí te dejamos 10 alimentos que te ayudarán a quemar grasa para reducir el siempre incómodo abdomen abultado.

Una publicación del Dínamo recoge los datos que a continuación te entregamos.

Vino tinto: La nutricionista de The Thirtysevendegrees Health and Fitness, Adele McGrath, es el primer producto que recomienda por su poder antioxidante.

Avena: En su versión pura, no esa que vender llena de sabores y azúcar. Está entre los principales alimentos para saciar el hambre y quemar grasas desde el desayuno.

Almendras y frutas secos: Un puñadito disminuye el apetito.

Legumbres: Aportan fibras, hierro y proteínas, todos componentes que ayudan a quemar las grasas.

Vegetales verdes: Espinaca, brócoli, lechuga, rúcula, producen un efecto parecido al de las legumbres.

Papa: Ayuda a bajar inflamaciones que provoca el almacenamiento de grasas. El repollo y las zanahorias cumplen una función similar.

Ají picante: Quema grasa al aumentar la temperatura corporal.

Repollos: Todos sus tipos, Bruselas, morados, brócoli y sus brotez, repollos crespos, coliflor. Todos ellos y sus similares contienen sulforafano que estimulas enzimas que el cuerpo utiliza para quemar grasas.

Palta: Combaten el “peak” de azúcar en la sangre.

Ajo: Reduce la “la hormona del estrés” o cortisol, que es la responsable de la grasa que se acumula en esl estómago.

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#Alimentos#grasa#Guata

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