16 de Enero de 2015

Torneo de Clausura: UC vence a Cobreloa y se instala en la punta del campeonato

El primer partido de la tercera fecha del Torneo de Clausura fue disputado por Cobreloa y la Universidad Católica, siendo estos últimos los vencedores con un resultado de 3 a 1 en El Cobre de El Salvador.

cobreloa universidad catolica a1

Los comandados por el “Comandante” Mario Salas le quitaron el invicto que traía Marco Antonio “Fantasma” Figueroa desde su llegada al conjunto loíno, según consigna Emol.

El primer gol sería marcado por Mark González a los 11 minutos de juego, llegando el empate recién a los 5 minutos del segundo tiempo por parte de Álvaro López.

Pulgar (’63) y otro de González (70′) cerraron el marcador, que dejó a los cruzados al tope de la tabla a la espera de lo que haga la Universidad de Concepción.