1 de Marzo de 2015

Es humano: Usain Bolt perdió en su regreso a las pistas, en Jamaica

El recordman mundial del atletismo, el rayo jamaicano Usain Bolt, fue derrotado en la final del relevo 4×100 meros en la competición que marcó su regresó a las pistas del Estadio Nacional de Kingston. El plurimarquista fue el rematador de la prueba en la que compartía con los atletas Mario Forsythe, Michael Frater y Warren […]

Usain Bolt chumpeo EFE

El recordman mundial del atletismo, el rayo jamaicano Usain Bolt, fue derrotado en la final del relevo 4×100 meros en la competición que marcó su regresó a las pistas del Estadio Nacional de Kingston.

El plurimarquista fue el rematador de la prueba en la que compartía con los atletas Mario Forsythe, Michael Frater y Warren Weir. Pero el seis veces campeón olímpico perdió en la clasificatoria y luego en la final de la competencia, que finalmente se llevó el cuarteto de la Universidad Tecnológica de Kingston.

“Estoy decepcionado, yo siempre quiero ganar cuando pongo un pie en una pista”, dijo Bolt, según consigna Radio Biobío.

“Me siento bien físicamente pero tengo que continuar con mi trabajo de musculación. El entrenamiento va bien, me siento bien en la pista”, dijo.