14 de Marzo de 2015

Colo Colo venció 2-1 a la U. de Chile en el Superclásico

Con un penal en los descuentos Colo Colo derrotó hoy 2-1 a la Universidad de Chile, en el Superclásico en el Estadio Nacional. Durante todo el encuentro los albos fueron superiores a la Universidad de Chile que pretendía despegar de los últimos lugares de la tabla donde se encuentra sumida. Pero el equipo que siempre […]

Colo Colo A1

Pero el equipo que siempre buscó el triunfo y se aventuró en el terreno rival con al menos cinco llegadas que pudieron haber sido gol fue Colo Colo. La U intentó neutralizar a los rivales y en el primer tiempo lo había logrado con un tanto de Sebastián Ubilla a los 16 minutos.

Pero en el segundo lapso dominó Colo Colo que primero empató a los 53 minutos con un gol de Esteban Paredes y luego abrochó el triunfo con penal marcado por el mismo jugador a los tres minutos de agregado.

Con este resultado Colo Colo se pone momentáneamente la cabeza del torneo de Clausura, a la espera de lo que ocurra este domingo con Cobresal, actual puntero del campeonato.

La Universidad de Chile, en tanto, permanece en los últimos lugares de la tabla de clasificación, con seis derrotas en once partidos jugados y un saldo negativo de goles.