Deportes

27 de Agosto de 2015

La U. Católica se farrea el partido y pierde 3 a 2 contra Libertad

Los cruzados se farrearon un 2 a 0 a favor para luego perder por un tanto frente al club paraguayo Libertad en el partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana.

Catolica UC EFE

El Libertad paraguayo remontó para imponerse por 2-3 a la Universidad Católica chilena en el partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana jugado en el estadio San Carlos de Apoquindo, en Santiago.

Mark González al minuto 8 y David Llanos a los 32 le dieron la ventaja parcial a la UC frente al Libertad.

Pero la alegría de los de casa se esfumó cuando a los 51 Sergio Aquino anotó de penalti el primero de los guaraníes, tres minutos después Richard Ortiz igualó las acciones y de nuevo Aquino, a los 87, clavó la puntilla a la Universidad Católica.

El 17 de septiembre se jugará el encuentro decisivo en Asunción en busca de los octavos de final.