Mundo

11 de Junio de 2016

“Un robo”: Las portadas de la prensa boliviana tras perder con Chile en el último minuto

Corrían el último minuto de descuento del partido de Chile frente a Bolivia, cuando el árbitro gringo Jair Marrufo (38) cobró penal a favor de la Roja por una discutible mano del defensa Luis Gutiérrez.

chile-bolivia

El Rey Arturo Vidal fue el encargado de anotar el 2-1 de Chile y sentenció un partido con un sabor amargo y que dejó a la prensa boliviana ultra molesta con el juez estadounidense.

Así lo reflejaron las portadas de este sábado del país altiplánico, donde la frase que más se repitió para definir este encuentro fue: “Robo”.