2 de Abril de 2017

Colo Colo pierde la punta y Deportes Iquique lidera el campeonato

Uno de los jugadores más relevantes del partido fue Álvaro Ramos. El delantero de Iquique hizo dos goles y fue el principal atacante del elenco dirigido por Jaime Vera.

Deportes Iquique es el nuevo líder del Torneo de Clausura, tras vencer 3-2 a Colo Colo.

El equipo de Iquique aprovechó el débil juego del cuadro albo, sumando 18 puntos, uno más que el Cacique.

Colo Colo abrió el marcador a los 16 minutos con un gol de Octavio Rivero. Sin embargo, rápidamente Gonzalo Bustamante realizó un potente disparo de fuera del área y puso la igualdad 1-1.

El marcador 1-1 se mantuvo hasta el término del primer tiempo.

En el segundo tiempo, Iquique se pusieron en ventaja con el primer gol de Álvaro Ramos a los 53’.

Colo Colo logró igual con un segundo tanto de Octavio Rivero a los 70’.

Pero los dirigidos por Jaime Vera se impusieron, cuando el reloj marcaba los 83 minutos, Álvaro Ramos con un zurdazo decretó el definitivo 3-2.