19 de Abril de 2017

Juventus mantiene sus opciones frente al Barcelona al terminar 0-0 en el primer tiempo

El Barcelona y el Juventus están empatando a cero, al descanso, en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones que se está disputando esta noche en el Camp Nou. En un primer tiempo muy igualado, Messi, por los azulgranas, e Higuaín, para los ‘bianconeros’, tuvieron las ocasiones más […]

El Barcelona y el Juventus están empatando a cero, al descanso, en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones que se está disputando esta noche en el Camp Nou.

En un primer tiempo muy igualado, Messi, por los azulgranas, e Higuaín, para los ‘bianconeros’, tuvieron las ocasiones más claras para inaugurar el marcador.

Por tanto, el conjunto italiano defiende con éxito, el 3-0 logrado la semana pasada en Turín y que, de momento, le clasifica para semifinales.