6 de Junio de 2018

Chile derrota a Uruguay por 1-0 y es el campeón del fútbol en los Sudamericanos de Cochabamba

¡GOOOOOOOOOOL CHILENO! ¡Valencia, a siete minutos del final, anota para la Roja que se encamina a la medalla de oro! #CochabambaxCDO pic.twitter.com/ETB1eqqkDQ — CANAL CDO (@canal_CDO) 6 de junio de 2018 Chile venció a Uruguay este martes con lo mínimo en la final del fútbol de los Juegos Suramericanos de Cochabamba y se llevó la […]

Chile venció a Uruguay este martes con lo mínimo en la final del fútbol de los Juegos Suramericanos de Cochabamba y se llevó la medalla de oro en esa disciplina.

Diego Martin Valencia anotó el único gol en el segundo tiempo de alargue del encuentro, disputado en el estadio cochabambino Félix Capriles.

Uruguay se quedó con la presea de plata, mientras que Colombia, el campeón de los Suramericanos de Santiago 2014, se colgó el bronce al vencer por 0-2 a Argentina en la pelea por el tercer lugar.