27 de Noviembre de 2016

Alexis con un doblete fue figura del Arsenal en victoria frente a Bournemouth

El delantero tocopillano fue la figura del partido con dos golazos.

alexis-a1

Alexis Sánchez jugó todo el partido del Arsenal frente al Bournemouth y se quedó con una victoria de 3-1 en el Estadio Emirates de Londres, en una disputa por la liga inglesa.

El delantero chileno anotó el primer gol a los 12 minutos tras una descoordinación de la defensa visitante.

Pero sólo 11 minutos más le empataron al Arsenal. El atacante Callum Wilson anotó el 1-1 desde los 12 pasos.

Sánchez casi pone el marcador en ventaja para el Arsenal en los últimos minutos del primer tiempo, pero su disparo pegó de lleno en el travesaño del arco.

En el segundo tiempo, el equipo dirigido por Arsene Wenger se puso en ventaja en los primeros minutos. .El volante Nacho Monreal le dio un pase a Theo Walcott, quien anotó de cabezazo quedando 2-1 el marcador.

Alexis abrochó el triunfo del Arsenal con un golazo en los descuentos y se convirtió en la figura del partido.

El Arsenal quedó cuarto lugar con 28 puntos y a tres unidades del líder, Chelsea.