1 de Julio de 2021

VIDEO. Así fue el golazo olímpico de Matías Fernández a Colo-Colo

Así fue el golazo olímpico de Matías Fernández a Colo-Colo Twitter

En el minuto 17 del partido, Matías Fernández convirtió un golazo que hasta los hinchas albos celebraron.

Matías Fernández sorprendió a todos con un golazo olímpico en el partido entre Colo Colo y La Serena por la ida de los octavos de final de la Copa Chile.

El ‘Cacique’ está haciendo así su debut en torneo de visita en el Estadio La Portada, partido en el que comenzaron abriendo el marcador al minuto tres del partido, cuando Iván Morales convirtió el gol para el cuadro albo.

Sin embargo, las redes estallaron luego de que Matías Fernández convirtiera un gol ‘olímpico’ desde un córner que se jugó en el minuto 17, dándole el empate parcial a La Serena y siendo celebrado hasta por los hinchas de Colo-Colo.

De momento, el partido se sigue jugando y el marcador va 1-3, ganando el ‘Cacique’ con gol de Gabriel Costa a los 56′ y otro de Pablo Solari a los 60′.