4 de Agosto de 2021

VIDEO. Decatleta cayó de cara contra el suelo en salto largo

EFE

Thomas Van der Plaetsen había quedado número 17 en la prueba de 100 metros, pero un traspié arruinó su buena racha generando la fuerte caída en el pozo de arena, por lo que tuvo que ser retirado en silla de ruedas.

Durante la prueba de salto largo en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, el decatleta, Thomas Van der Plaetsen, tuvo una fuerte caída que asustó a quienes estaban a su alrededor.

El deportista belga buscaba alcanzar la medalla, pero un tropiezo durante la carrera antes de saltar le quitó las posibilidades.

Van der Plaetsen rechazó mal antes de llegar al foso de arena, lo que generó que cayera de cara contra el suelo y estuviese tirado por unos segundos.

La caída le generó una lesión, por la que tuvo que ser retirado del estadio en silla de ruedas.

Según la nota de Al Aire Libre, el atleta había quedado en el puesto número 17 en la competencia de 100 metros planos, sumando 850 puntos.