2 de Septiembre de 2021

VIDEO. El tapadón de Bravo no fue suficiente: así fue el 1-0 de Brasil sobre Chile

Gol de Brasil ante Chile por las Clasificatorias Agencia Uno

El tanto de la "canarinha" fue obra de Everton Ribeiro, quien al minuto 64 del encuentro aprovechó un rebote para poner en ventaja a su equipo.

Brasil logró ponerse en ventaja ante Chile en el partido valido por las Clasificatorias rumbo al mundial de Qatar 2022.

El tanto de la “canarinha” fue obra de Everton Ribeiro, quien al minuto 64 del encuentro aprovechó un rebote para anotar el primer tanto del partido.

El gol llegó después de una gran ataja de Claudio Bravo que le había tapado un disparo a quema ropa a Neymar.

Sin embargo la pelota no alcanzó a salir del área cuando Ribeiro lo agarró de primera y con un potente disparo dejó sin opciones a la defensa de La Roja.

Con este resultado Brasil se encuentra derrotando de forma parcial a Chile por un tanto a cero, dejando estancada a La Roja con seis puntos en la posición número 7 de las Clasificatorias.