7 de Marzo de 2021

Liverpool en caída libre: pierde su sexto partido seguido en casa

Cuesta encontrarle explicación al actual momento deportivo del Liverpool. El actual vigente campeón de la Premier League y hasta hace poco mejor equipo del mundo, sumó este domingo su sexta derrota seguida en Anfield ante el Fulham (0-1) que se encuentra en la zona de ascenso.

Desde la previa del partido sorprendió el planteamiento de Jürgen Klopp en la alineación, donde incorporó a los canteranos Neco Williams, Rhys Williams y Nathaniel Phillips, además de dejar en el banco a Sadio Mané, una de las figuras del equipo.

El cambio de jugadores no resultó, puesto que el Fulham controló todo el primer tiempo y se adelantó en el marcador justo antes del descanso. El tanto sirvió para que el Liverpool despertara en la segunda mitad, pero sin creatividad arriba, dando una una imagen muy pobre y distinta a la que mostraba hace tan solo un año.

Esta derrota se transforma en la sexta seguida del Liverpool en Anfield. Además, el equipo solo ha convertido un gol en su estadio en todo 2021. Los ‘Reds’ están séptimos, con 43 puntos, a tres de Europa League y a cuatro de la Liga de Campeones.