7 de Febrero de 2015

Fútbol: La U de Chile empata y acumula 4 jornadas sin ganar en el torneo de Clausura

Luego de un partido marcado por el golazo y la expulsión de Benegas, el vigente campeón del torneo sigue en la zona baja de la clasificación.

benegas A1

La Universidad de Chile empató hoy 2-2 en su visita a Huachipato, un resultado que le sirve para cortar la racha de tres derrotas consecutivas en el torneo de Clausura pero que lo deja una semana más sin sumar los tres puntos.

Huachipato se adelantó en el marcador pero la U consiguió empatar antes del descanso con un gol de chilena del argentino Leandro Benegas, que fue expulsado por realizar gestos obscenos a la grada durante la celebración del tanto.

En la segunda mitad los visitantes se pusieron de nuevo por delante con un gol de Nicolás Crovetto y la U empató poco después a través de Gustavo Canales.

Con el empate la Universidad de Chile, vigente campeón del torneo , suma 5 puntos y sigue en la zona baja de la clasificación, que lidera la Universidad de Concepción, que jugará este domingo frente a la Unión Española.