Deportes

17 de Julio de 2016

Colo Colo se impone ante Ñublense y pasa a octavos de final de Copa Chile

La figura del partido fue Esteban Paredes, el delantero anotó los dos goles que le dieron la victoria a Colo Colo.

esteban-paredes

Colo Colo venció a Ñublense por 2-1 y avanzó a la segunda ronda de la Copa Chile. Los dos goles fueron anotados por Esteban Paredes. Otra de las figuras destacadas del partido fue el volante Michael Ríos.

En el partido de ida los albos habían igualado sin goles ante el equipo dirigido por Pablo Abraham, por lo que necesitaban una victoria.

La apertura del marcador se produjo a los 21’ con un penal por un falta en el área sobre Martín Rodríguez. Paredes batió a Pablo Reinoso, quien eligió el rincón opuesto.

Ñublense logró el empate a los 71′ del segundo tiempo con un cabezazo de Emiliano Pedreira, que forzaba los penales para definir qué equipo pasaría a la siguiente ronda.

Sin embargo, en el minuto 77, una gran jugada de Paredes, con un globito incluido, le dio el 2-1 a Colo Colo y la clasificación a octavos de final.

Un 2-1 que fue observado por el nuevo técnico de Colo Colo, Pablo Guede, quien estuvo presente en las tribunas del Monumental y asumirá mañana la conducción de los albos.