Deportes

19 de Septiembre de 2018

(Video) La controvertida expulsión de Cristiano Ronaldo en su estreno con la Juventus en la Champions League

El delantero portugués vio la tarjeta roja a los 30 minutos del partido que enfrenta a su escuadra con el Valencia.

Durante el partido entre el Valencia (España) y la Juventus (Italia), válido por la primera fecha del grupo H de la Champions League, el delantero estrella de la visita, Cristiano Ronaldo, fue expulsado sobre la media hora del primer tiempo luego de protagonizar una confusa acción en el área rival.

Mientras un compañero suyo desbordaba por la banda izquierda, Ronaldo tuvo un forcejeo con el defensa Jeison Murillo para ganar la posición, que terminó con el central en el piso y reclamando una supuesta agresión del portugués.

El árbitro alemán Felix Brych fue alertado por otro juez que presenció el incidente y expulsó al delantero, que abandonó el campo entre lágrimas y esbozando un “No he hecho nada”.

Ésta es la expulsión número once en la carrera de Ronaldo, y la primera en Champions tras 158 partidos disputados, competición de la cual es el máximo anotador de su historia con 120 goles.

El partido, finalmente, favoreció a la Juventus por 2-0, con dos goles de penal de Miralem Pjanic (45′ y 51′).