28 de Septiembre de 2019

Se fue como rey: expulsan a Alexis Sánchez después de haber jugado un partidazo

EFE

Sánchez hizo un gol y participó en otro con rebote en su espalda, sin embargo, intentó fabricarse un penal y el arbitro no le creyó. El chileno fue expulsado con doble amarilla.

Alexis jugaba un partido soñado: había hecho un gol y participado en otro con un rebote en su espalda. Pero no todo fue felicidad para el chileno.

Cuando corría el minuto 47′ del segundo tiempo, el “Niño Maravilla” intentó fabricarse un penal, pero el árbitro no le creyó y le puso la amarilla. Pero como el delantero ya tenía una amonestación, fue expulsado.

El partido aún se juega en estos momentos: Inter de Milán le gana momentáneamente al Sampdoria por 3-1, con goles de Stefano Sensi, Alexis Sánchez y Roberto Gagliardini.