23 de Mayo de 2021

VIDEO. El increíble gol perdido por Iván Morales frente a Huachipato

Iván Morales ante Huachipato. Foto: Captura de pantalla.

El delantero falló el tanto que habría otorgado la tranquilidad al visitante que se traerá los tres puntos desde Talcahuano.

El Estadio CAP era el escenario para el encuentro entre Huachipato y Colo Colo, válido por la fecha 8 del campeonato nacional, lugar que vería perder una inmejorable ocasión de gol a Iván Morales.

En un trabado encuentro, el visitante se llevó la victoria por 0-2, con goles de Morales y Arriagada. Pero sería el autor del primer tanto el que también protagonizaría una de las imágenes más llamativas del encuentro.

Colo Colo ganaba por la mínima al minuto 75, cuando un centro de Solari dejó en inmejorable posición al delantero albo. Algo exigido, Morales definió con la pierna zurda y tiró la pelota fuera del arco, a pesar que el arquero Castellón desvió el balón.

A pesar del gol perdido, el visitante logró el tanto de la tranquilidad al último minuto del partido, sentenciando el marcador.