19 de Enero de 2022

VIDEO. Sigue marcando goles: el potente cabezazo de Alexis Sánchez que dejó parado al arquero rival

EFE/EPA/Roberto Bregani

Alexis Sánchez volvió a convertir un gol con el Inter de Milán, esta vez en el partido ante el Empoli por los octavos de final de la Copa Italia.

El delantero nacional que empezó el partido desde la banca había recién entrado al campo de juego en reemplazo de Joaquín Correa, quien a los cinco minutos debió salir de la cancha entre lágrimas por una lesión.

Fue así como a los 13 minutos y tras un centro de Denzel Dumfries al área rival apareció Alexis Sánchez para conectar un remate de cabeza y abrir la cuenta para su equipo.

Revisa a continuación el gol de Alexis Sánchez para el 1-0 parcial del Inter de Milán sobre el Empoli: