Deportes

1 de Febrero de 2022

VIDEOS. ¡Con doblete de Alexis! Chile venció a Bolivia en La Paz: revive acá todos los goles del partido

EFE/Martín Alipaz

Chile logró una importante victoria por 2-3 ante Bolivia en La Paz por las Eliminatorias y mantiene intactas sus opciones de poder clasificar al mundial de Qatar 2022.

La gran figura del encuentro fue Alexis Sánchez que marcó un doblete para el triunfo y además inició la jugada del segundo gol de la Roja que marcó Marcelino Núñez tras asistencia de Mauricio Isla.

Revisa a continuación todos los goles del partido:

2-3 Descuento de Moreno Martins

1-3 Doblete de Alexis

1-2 El gol del Marcelino

1-1 El empate de Bolivia

El defensor boliviano Marc Enoumba lanzó un balde de agua fría a la Roja luego de marcar el gol del empate con un potente cabezazo a los 37 minutos de partido.

0-1 Golazo de Alexis Sánchez

Alexis Sánchez fue el encargado de poner en ventaja a la Selección Chilena luego de conectar un impecable tiro libre al minuto 14 que dejó sin ninguna opción al portero boliviano Carlos Lampe.