7 de Abril de 2022

VIDEOS. Colo Colo se quedó con la victoria ante Fortaleza en Brasil: así fueron los golazos del “Cacique”

Agencia Uno
Por The Clinic

Colo Colo tuvo un debut soñado en la Copa Libertadores tras vencer por dos goles a uno a Fortaleza en Brasil, partido válido por la primera fecha del grupo F del torneo.

El equipo dirigido por Gustavo Quinteros se puso en ventaja a los 38 minutos del primer tiempo con anotación de Juan Martín Lucero, marcador que fue ampliado por Pablo Solari a los 49 del segundo periodo

De esta manera el conjunto albo consiguió sus primeros tres puntos del torneo, por lo que ahora comparte la primera posición del grupo F con River Plate, que venció a Alianza Lima por 1-0.

El descuento del equipo brasileño en tanto llegó por parte de Renato Kayser a los 70 minutos del complemento.

Revisa a continuación como fueron los goles de la victoria de Colo Colo sobre Fortaleza: