Deportes

21 de Agosto de 2022

VIDEO. “Un poema”: el golazo de tiro libre de Diego Valdés en la histórica goleada del América sobre Cruz Azul

Captura

El ex Audax Italiano dejó una gran definición en el abultado marcador por 7-0 sobre los "cementeros", partido en el que además aportó con una asistencia en el quinto gol.

Por The Clinic

El centrocampista chileno Diego Valdés fue una las figuras en la histórica goleadas por siete goles a cero del América sobre el Cruz Azul por la Liga MX, luego de aportar al abultado marcador con una gran anotación de tiro libre.

La anotación del ex Audax Italiano llevó a los 45+9 minutos del partido, cuando cobró el lanzamiento tras una falta contra uno de sus compañeros, lanzamiento junto al palo izquierdo del portero rival que solo alcanzó a manotear débilmente el balón sin poder desviarlo completamente.

El jugador nacional además jugó los 90 minutos del encuentro y durante el segundo tiempo además aportó con una asistencia en el quinto gol de su escuadra que marcó Álvaro Fidalgo.

Así, a través de redes sociales los hinchas destacaron la gran actuación del chileno y su anotación en esta abultada goleada.

Revisa a continuación las reacciones que dejó el gol de tiro libre de Diego Valdés: