13 de Septiembre de 2015

El Inter gana el clásico con Medel jugando de defensa

Gary Medel, jugó como central derecho, luego que Felipe Melo, reciente contratación de los italianos, ocupara su puesto en la cancha. En todo caso, el DT, Mancini, ya había dicho que el Pitbull siempre encontraría un lugar en el equipo.

Inter de milan EFE

Un tanto del colombiano Freddy Guarín dio el triunfo al Inter de Milán ante su vecino Milan (1-0), en el duelo de eternos rivales milaneses, lo que permite al conjunto interista situarse como líder en solitario de la Serie A, tras tres jornadas.

El chileno lo hizo bien en su rol de defensa, que ya viene ocupando hace años en la selección chilena con muy buenos resultados.

El derbi de la madonnina se decidió en el minuto 58, cuando Guarin, en excelente acción, se fue de su marcador y soltó un disparo al borde del área que hizo imposible la estirada del meta milanista español Diego López.

Fue un justo premio para un Inter que buscó más la meta rival, que llevó más peligro que un Milan que apretó cuando se vio por detrás en el marcador.

Eso sí, en los minutos finales, el acosos milanista estuvo cerca de darle el empate.

El Inter es líder, con nueve puntos en tres partidos, mientras que el Milan es duodécimo, a seis puntos de distancia.