9 de Enero de 2016

Djokovic demuele a Nadal en la final de Doha y avisa que va por su sexto título en el Abierto de Australia

Sólo necesito una hora y 13 minutos para destrozar al otrora incombustibles español por 6-1 y 6-2.

noleEFE

Como viene siendo la tónica durante el último tiempo, el serbio Novak Djokovic no tuvo mayores inconvenientes para derrotar a su clásico rival, el español Rafael Nadal, y de paso inclinar la balanza a su favor en los duelos entre ambos.

En esta oportunidad, el balcánico dio cuenta del nueve veces ganador de Roland Garros en la final de Doha. El número uno del mundo se quedó con la brega por parciales de 6-1 y 6-2 en tan sólo una hora y trece minutos de juego.

Nole exhibió 30 tiros ganadores frentes a los 9 que encajó Nadal.

Con la victoria, Djokovic movió la balanza a su favor, con 24 triunfos ante los 23 de Rafa, además de sumar el título 60º de su exitosa carrera.

Djokovic se empina entonces dentro del selecto grupo de los grandes jugadores de todos los tiempos, pues el título de este sábado lo hizo igualar la marca que dejó el mítico Andre Agassi, también con 60 coronas.

La próxima parada del pupilo de Boris Becker es en el Abierto de Australia donde espera sumar su sexto título.