6 de Agosto de 2017

Espectacular video explica cómo y por qué Usain Bolt es el hombre más rápido de la historia

El registro, que dura apenas dos minutos, deja en evidencia la serie de factores que incidieron en la histórica final del Mundial de Atletismo celebrado en Berlín el año 2009, cuando estableció el récord mundial de la actividad tras desarrollar una carrera técnicamente perfecta.

A pesar de haber rematado en tercer lugar en la final de 100 metros planos del presente Mundial de Atletismo, en lo que fue su última carrera en esta especialidad, Usain Bolt será recordado como el atleta más veloz jamás visto.

Así lo demuestra un video de Eurosport que analiza la histórica participación de Bolt en la final de la modalidad celebrada 8 años atrás, en Berlín.

Aquella competencia fue disputada por El Rayo en el mejor momento de su carrera, y quedará enmarcada como la ocasión en que estableció el nuevo récord mundial tras cruzar la meta con apenas 9.58 segundos.