Uncategorized

20 de Diciembre de 2020

[VIDEO]: El espectacular gol de rabona de Jenny Acuña en la final del campeonato femenino

La jugadora de Santiago Morning abrió la cuenta ante la Universidad de Chile con una notable definición.

Santiago Morning abrió el marcador en la final del Campeonato Femenino de Transición 2020 con un golazo de rabona.

En los 15 minutos del primer tiempo, Yenny Acuña recibió en la entrada del área chica y definió de manera espectacular para decretar el 0-1 con el que Santiago Morning derrota a la Universidad de Chile en el estadio Sausalito de Viña del Mar.

Las azules buscaran dar vuelta el resultado en una final que ha deslumbrado por sus buenas jugadas y que está siendo transmitida por la televisión abierta.