Deportes

25 de Marzo de 2022

VIDEOS. Brasil destrozó a Chile: así fueron los goles que complican las opciones de la Roja de llegar a Qatar

Elimintorias Chile versus Brasil|Chile versus Brasil| EFE/ André Coelho

Brasil goleó por cuatro tantos a cero a Chile en las Eliminatorias y terminó complicando aún más las opciones de la Roja para conseguir un cupo al Mundial de Qatar 2022.

Revisa a continuación las jugadas más destacadas del partido:

Richarlison y el 4-0 para la goleada

Coutinho sentenció a la Roja

Gol anulado a Vidal

Dos goles en menos de tres minutos

Sufriendo terminó la Roja el primer tiempo luego de que Brasil anotara en menos de tres minutos cuando el partido ya se iba al descanso.

En primera instancia se produjo una falta de Mauricio Isla sobre Neymar el área, tras lo cual el árbitro del partido, el argentino Dario Herrera, sentenció penal para Brasil.

Sería el propio Neymar el encargado de tomar el balón para dispararlo desde los doce pasos, engañando por completo a Claudio Bravo y anotando el 1-0 parcial.

El primer tanto de la Verdeamarela significó un duro golpe para los nacionales, quienes se volvieron a ver sorprendido solo minutos más tarde cuando a los 46 Vinicius Junior irrumpió en el área de Bravo con un potente remate.