Humor
28 de Octubre de 2013Lista: 21 consejos para transformar a un inepto en la cocina en todo un Coco Pacheco

Vía Buuzfeed 1. Usa dos tazones para cortar el choclo sin que los granos vuelen por todas partes. youtube.com 2. Quita instantáneamente el centro a una cabeza de lechuga dándole firme contra una tabla de cortar. youtube.com youtube.com 3. Pon a remojar los tallarines y se cocinará en cerca de 60 segundos. blog.ideasinfood.com ¡Suena raro, pero funciona! […]
1. Usa dos tazones para cortar el choclo sin que los granos vuelen por todas partes.

2. Quita instantáneamente el centro a una cabeza de lechuga dándole firme contra una tabla de cortar.
3. Pon a remojar los tallarines y se cocinará en cerca de 60 segundos.
¡Suena raro, pero funciona! Pon a remojo la pasta en agua, en una bolsa sellada, por un par de horas o durante la noche. Ahora puedes cocinarla super super rápido en agua hirviendo o sólo añadirle directamente una salsa caliente en una sartén y déjala acabar de hacerse allí.
4. Usa un cuchillo afilado (CON CUIDADO) para quitarle el cuesco a una palta.

Es más seguro colocar la palta primero en la tabla de cortar o, tal vez, invertir en unos guantes de cota de malla.
5. Corta las paltas directamente en la cáscara para hacer cortes en dados bien proporcionados.

Luego saca los trozos con una cuchara.
6. Pon un paño de cocina o toalla de papel húmeda bajo tu tabla de cortar para evitar que se deslice y tambaleé.
¡Bien por la seguridad!
7. Usa una cuchara para pelar un kiwi de adentro hacia fuera.

Corta los extremos del kiwi, luego desliza la cuchara bajo la piel alrededor del kiwi.
8. Ralla mantequilla congelada directamente en la masa de pastelería para una distribución rápida y uniforme.
Esto es genial para tartas, bizcochos y cualquier otra cosa donde quieras incorporar mantequilla rápidamente mientras aún está fría.
10. Carameliza cebollas en la mitad de tiempo añadiendo un poco de bicarbonato sódico.
Puedes leer la explicación completa de cómo funciona esto en Serious Eats.
12. Ralla jengibre con un rallador en lugar de molerlo.
Puedes congelar primero el jengibre para hacerlo duro y fácil de rallar.
13. Cubre tu rallador de queso con spray antiadherente para rallar de maravilla, fácil y limpiamente.

14. Calienta en el microondas limones y limas para sacar más jugo.
Irradiar cítricos durante 15 o 20 segundos ayuda a descomponer los carbohidratos de la fruta y alienta máxima liquidez. Obten más información aquí.
15. Pela una cabeza de ajo entera agitándola con ganas.
Mira el vídeo (impresionante) completo en Saveur.
16. Usa un cortador de manzanas para cortar rápidamente papas en cuñas perfectas.
Una de esas cosas que no puedes creer que no se te hayan ocurrido..
17. No es necesario pelar las papas antes de cocerlas; la piel se desprenderá una vez estén cocinadas.

18. Congela la carne para que sea más fácil de cortar para frituras y guisos.
20. Bate crema agitándola en un frasco de conservas.
Y si sigues agitando suficiente tiempo, ¡puedes convertirla en mantequilla!
21. Pela montones de huevos cocidos a la vez agitándolos en la olla.
Las cáscaras se romperán y luego se caerán cuando los enjuagues. También puedes probar a agitar los huevos en un recipiente Tupperware cerrado.cebook