2 de Marzo de 2019

Desde fuera del área y de volea: Revisa el golazo de Charles Aránguiz en Alemania

El mediocampista nacional captó un rebote y la mandó a guardar desde la medialuna del área. Con este tanto, el Bayer Leverkusen se impone de manera parcial por 1-0 sobre el Friburgo.

En un partido válido por la séptima fecha de la Bundesliga, el Bayer Leverkusen se impone por 1-0 sobre el Friburgo, gracias a una buena anotación de Charles Aránguiz.

A los cuatro minutos del primer tiempo, el “Príncipe” captó un rebote después de un tiro de esquina y remató de derecha cerca de la medialuna del área. El balón, que descolocó al portero visitante tras un leve desvío, se coló en el fondo del arco.

“Qué bien está Charles Aránguiz, se ha convertido en una pieza clave”, sostuvieron en la transmisión del partido.