4 de Mayo de 2022

VIDEOS. ¡Locura total en el Bernabéu! Así fueron los goles con los que el Real Madrid remontó y eliminó al Manchester City en Champions

Captura Video
Por The Clinic

Un verdadero duelo de titanes se vivió este miércoles 4 de mayo entre el Manchester City y el Real Madrid por la vuelta de las semifinales de la Champions League 2021-2022.

El encuentro que se realizó en el Santiago Bernabéu estuvo cargado de distintas emociones que mantuvieron a ambas escuadras tensas hasta el final. Sin embargo, Riyad Mahrez abrió la cuenta al minuto 73 con un disparo a la escuadra de la portería.

Pronto el Real Madrid reaccionó con una serie de ataques al área del Manchester City, que Rodrygo terminó concretando en la portería rival. Así, anotó goles claves que mantuvieron a los merengues con vida en la competición europea.

Posteriormente, cuando ya se habían cumplido los 90 minutos el delantero del club español logró revertir el marcador, colocando el dos a uno (5-5 en el marcador global) para cerrar el tiempo completo e irse al alargue.

Ya cuando se jugaba el tiempo extra apareció el que no podía faltar en la fiesta merengue. Fue el delantero francés Karim Benzema el encargado de cerrar la remontada convirtiendo el penal que les daría el paso a la final de la Champions League donde deberán enfrentar al Liverpool.