22 de Mayo de 2022

VIDEO. “Pregúntale al árbitro si parten de nuevo”: el insólito error de Bryan Cortés que acabó en gol de O’Higgins

El insólito error de Bryan Cortés que acabó en gol de O'Higgins Captura de Twitter

El portero de Colo Colo protagonizó un curioso blooper ante O'Higgins de Rancagua este domingo 22 de mayo.

Por The Clinic

Un insólito error protagonizó el arquero de Colo Colo, Bryan Cortés, en un pase que dio a un rival de O’Higgins que acabó en un gol a favor de los celestes.

Durante los primeros minutos del encuentro que protagonizaron los de Macul y Rancagua el guardametas albo cedió un insólito pase a un atacante del “Capo de Provincia“.

Así, tras la devolución de uno de sus compañeros, el seleccionado nacional no pudo darle buena dirección a la pelota. De este modo, le entregó un balón increíble a uno de sus rivales que terminó a favor de la escuadra local.

De este modo Colo Colo comenzó con el pie izquierdo un encuentro clave, teniendo en cuenta que marchan en primer lugar.

Bryan Cortés, de este modo, corona con este error una serie de hechos desafortunados para Colo Colo. Esto recordando que los albos cayeron ante River Plate por un insólito marcado de 4-0 por Copa Libertadores este jueves 19 de mayo.

Minutos después del blooper del portero que hace de local en el Estadio Monumental el volante Gabriel Costa se hizo expulsar.