10 de Junio de 2022

VIDEO. “Esos goles me los pierdo yo”: el increíble fallo de Montecinos y Brereton ante Túnez que no pasó colado

VIDEO. El increíble fallo de Montecinos y Brereton ante Túnez Captura de Twitter

El insólito fallo ocurrió al minuto 37 del encuentro que se realizaba en medio de la Copa Kirin que se realiza en Japón, donde Chile era participante.

Por The Clinic

Una dura derrota tuvo la selección chilena ante Túnez este 10 de junio en la madrugada en un encuentro que acabó por 2-0 a favor de los africanos que tuvo un increíble fallo de los atacantes chilenos.

El encuentro se dio en medio de la expectación por la resolución del caso de Byron Castillo por parte de la FIFA. De esta forma, se trató de un encuentro marcado por la tensión que ha tenido la denuncia de la ANFP hacia Ecuador por la inscripción del jugador del Barcelona SC.

Sin embargo, al minuto 37 se dio una insólita situación protagonizada por Ben Brereton y Joaquín Montecinos. Esto ya que ambos delanteros fallaron increíbles ocasiones ante la escuadra del norte de África que pudieron abrir la cuenta del partido.

De esta forma, Chile quedó eliminado de la Copa Kirin que se disputaba en Japón.