VIDEO. “Doblete CTM”: Alexis Sánchez se estrena con dos golazos por el Olympique de Marsella

Alexis Sánchez cumplió todas las expectativas en el Olympique de Marsella anotando dos golazos.

Este domingo, el Olympique de Marsella visitó al Niza por la cuarta fecha de la Ligue 1 y Alexis Sánchez disputa su tercer partido con el cuadro francés.

El técnico Igor Tudor decidió incluir al “Niño Maravilla” en la formación titular por segundo partido consecutivo y el tocopillano, como nos tiene acostumbrados, respondió rápidamente a su entrenador.

Alexis fue elogiado en el partido anterior, donde también fue titular, por su alta calidad, manejo del juego y pases claves. Sin embargo, los hinchas del Marsella -como todos los hinchas del fútbol al rededor del mundo, estaban expectantes por ver a Alexis convertir en las redes rivales.

Algo en lo que el niño maravilla no decepcionó y pudo hacer su estreno goleador en el famoso club francés este domingo 28 por la Ligue 1.

La cuenta del Olympique de Marsella en español reaccionó eufóricamente a los goles de Alexis Sánchez.

El doblete de Alexis Sánchez

El primer gol de Alexis Sánchez fue el que abrió el marcador para el Marsella, que terminó el encuentro ganando 3-0. Este llegó a los 10 minutos del partido con el tocopillano clavando la pelota al ángulo derecho de la portería rival con un bello disparo dentro del área.

El segundo gol de Alexis Sánchez llegó al minuto 42 del partido y cuando el Marsella ya tenía una ventaja de 2-0 por un gol previo de su compañero Nuno Tavares. En esta ocasión, el tocopillano participó de la armazón de la jugada y la finiquitó aprovechando un rebote cerca del área chica del rival para empujar la pelota y dejar al arquero sin nada que hacer.