18 de Octubre de 2022

VIDEO. Misilazo al ángulo: el golazo de zurda de Ben Brereton en partido del Blackburn Rovers contra el Sunderland

Captura

El delantero nacional se matriculó con una espectacular anotación tras conectar un potente remate desde afuera del área rival.

Por The Clinic

Ben Brereton Díaz se volvió a lucir en la Championship de Inglaterra luego de anotar un tremendo gol en el partido entre el Blackburn Rovers ante el Sunderland.

Fue a los 32 minutos de dicho encuentro que el delantero nacional aprovechó un balón que quedó suelto afuera del área rival para sacar un potente remate de primera con su pie izquierdo que se terminó clavando en el ángulo del arco.

De esta manera el también atacante de la Roja permitió a su equipo irse al descanso con ventaja de 1-0 para seguir peleando en la parte alta de la tabla de la segunda división inglesa.

Revisa a continuación el gol de Ben Brereton en el Blackburn Rovers vs Sunderland: