13 de Noviembre de 2022

VIDEO. «Alexis Sánchez masterclass»: el golazo de tiro libre del tocopillano para el Marsella que dejó locos a los hinchas

Captura

El delantero nacional anotó el primer tanto del cuadro olímpico en su visita del Mónaco.

Por The Clinic

Alexis Sánchez se lució con un gol de tiro libre en la visita del Olympique de Marsella al Mónaco por la Ligue 1 de Francia.

El delantero nacional apareció a los 35 minutos del encuentro con un lanzamiento que dejó sin ninguna opción al portero rival Alexander Nübel.

Sánchez así tomó el balón para cobrar la falta, enviando un preciso disparo por sobre la barrera para darle la ventaja parcial (1-0) al conjunto olímpico.

Cabe precisar que a los 45 minutos Wissam Ben Yedder empató el encuentro mediante lanzamiento penal, marcador con el que los equipos se fueron al descanso.