24 de Agosto de 2019

La bajó de pecho y la puso en el ángulo: Charles Aránguiz se lució con golazo en la Bundesliga

Twitter

Aunque los rivales reclamaron que el volante nacional acomodó la pelota con la mano, el VAR lo desestimó y confirmó el 2-0 parcial.

En un partido válido por la segunda fecha de la Bundesliga, Charles Aránguiz se lució con un tremendo golazo para la victoria del Bayer Leverkusen en su visita a Düsseldorf.

El “Príncipe” marcó a los 33′ del primer tiempo, tras recepcionar el cobro de un tiro libre, bajarla de pecho y rematar con su pie derecho ante la salida del arquero, que nada pudo hacer ante el potente disparo.

Seis minutos después, Karim Bellarabi marcó aumentó la ventaja a 3-0, y sobre el final (82′) Alfredo Morales descontó para el 3-1 definitivo.

La próxima fecha el equipo de Aránguiz deberá enfrentar al Hoffenheim, que durante esta jornada venció por 3-2 al Werder Bremen.