9 de Noviembre de 2022

VIDEO. Ben Brereton se vistió de héroe con golazo en los últimos minutos y anotando en infartante definición a penales

Captura Video

El delantero salvó al Blackburn Rovers para darle la clasificación a la siguiente ronda de la Copa de la Liga.

Por The Clinic

Ben Brereton se vistió de heroe en Inglaterra luego salvar al Blackburn Rovers en el partido ante el West Ham United en la Copa de la Liga.

El conjunto del delantero chileno iba perdiendo por 2-1 en su visita al London Stadium, por lo que estaban quedando fuera del torneo, cuando en el minuto 88 apareció en el área rival para conectar un potente remate para el empate.

El tanto de Ben Brereton sirvió así para enviar el partido a la definición por penales, donde el nacional anotó el primero de la tanda en la que finalmente se sentenció por 9-10 en favor del Rovers.