Humor
29 de Agosto de 2013Glotones nacionalistas: Banderas hechas con los alimentos de cada país
Vía Sopitas Una de las cosas por las que suele identificarse a cada nación es por su gastronomía. Esta idea sirvió de base para que la agencia australiana Whybin\TBWA creara una divertida colección fotográfica para promocional el Sydney International Food Festival. Este festival de alimentos es el más grande de Australia y tiene cerca de […]
Una de las cosas por las que suele identificarse a cada nación es por su gastronomía. Esta idea sirvió de base para que la agencia australiana Whybin\TBWA creara una divertida colección fotográfica para promocional el Sydney International Food Festival.
Este festival de alimentos es el más grande de Australia y tiene cerca de un millón de visitantes y chefs de distintas partes del mundo. Como parte de su promoción, la serie fotográfica muestra varias banderas elaboradas con alimentos nativos de cada país.
A ver qué bandera se les antoja más:
Italia: Albahaca, pasta y tomates.
Australia: Pastel de carne y salsa.
Brasil: Hoja de plátano, limón, piña y fruta de la pasión.
China: Fruta del dragón (Pitaya) y fruta de la estrella.
Francia: Queso azul, queso brie y uvas.
Grecia: Aceitunas Kalamata y queso feta.
India: Curry, arroz y oblea pappadum (pan hindú).
Indonesia: Curry picante y arroz (Sambal).
Japón: Atún y arroz.
Líbano: Lavash, fattoush y ramito de hierbas.
Corea del Sur: Kimbap y salsas.
España: Chorizo y arroz.
Suiza: Embutidos y queso emmental.
Tailandia: Salsa de chile dulce, coco rallado y cangrejo nadador azul.
Turquía: Delicia Turca (Lokum).
Reino Unido: Bollo, crema y mermeladas.
Estados Unidos: Hot dogs, salsa de tomate y mostaza o queso.
Vietnam: Rambután, lichi y fruta de la estrella.