Raros tragos nuevos

Raros tragos nuevos

MARLENEOLIVARINHA Ingredientes: Sucedáneo de tequila, sucedáneo de jugo en polvo, sucedáneo de goma, sucedáneo de hielo, sucedáneo de queso de cuneta, limón de pico y 3 kgs. de silicona. Preparación: En una licuadora Recco echar todos los ingredientes, menos la silicona, que se coloca al final para que el preparado suba. Consumo: Servir en vasos de plástico imitación vidrio y tomar antes de que se desinfle. Especial para antes de la manfinfla. RON MOREIRA (también conocido como UDI libre) Ingredientes: ron y caca Preparación: Deposite una cagada en un balde y guárdela en un sótano hasta que fermente. Luego agregue ron Travolta en cantidad respetable. Sirva en el mismo balde. Consumo: Lo toma la juventud UDI que gusta de sabores más fuertes y definidos que el Guzmán Sour. También lo toma el estresado león del Buin. BLOODY MAMO Ingredientes: Medio litro de bencina blanca, dos murciélagos, un informe Rettig, Sangre humana a gusto, una meada de Krassnoff, un grito de torturado fresco, vino Capitán General Extra Rancio y una pizca de alambre de púas Preparación: Mezclar todos los ingredientes en un casco y aplicar corriente directa desde el transformador hasta que hierva. Consumo: En el penal Cordillera lo toman antes de la comida o en los paseos de fin de año. Es tradición echarle un hielo y esperar que se derrita y desaparezca completamente, sin dejar rastro. NAVARRO ON THE CUT Ingredientes: Bitter El Araucano, grapa, Ron Silver, Gin Booths, vino Grosso (bien helado), vodka Boris Yeltsin, Sorbete Orlando Letelier, Bialcol y Cif antigrasa. Preparación: Vierta los ingredientes dentro de un guatero y agárrelos a lumazos. Después de tres horas y media de golpes, la bebida está lista. Consumo: Caña fulminante. Después de un trago, creerá que le golpearon la cabeza con un palo y se pondrá a hablar incoherencias. Seguirá hablando incoherencias toda la vida. Es ideal tener a mano una caja de kitadol y otra de carbón sulfa. Ojo: la cagadera dura una semana JAIME GUZMÁN SOUR Ingredientes: Mentita, vaina, amaretto, manzanilla, leche de estépalo, azúcar flor y mermelada de alcayota. Preparación: Conseguir un barman musculoso de piernas firmes y escasa ropa que contornee bien su cuerpo para que bata la coctelera. Sacarle fotos al barman y subirlas al fotolog para que la vean tus cyberamigos y aprendan a preparar el trago. Consumo: Este tradicional trago se lengüetea directamente de la espalda del barman, pues ahí se mezcla con sudor y adquiere un agradable dejo salobre. Ideal en compañía de amigos íntimos, en el sauna o en los camarines del gimnasio. PAULINA URRUTIA AMARGO SECO Ingredientes: Cualquier trago amargo con sal y lágrimas Preparación: Una barwoman viuda escurre el licor en un canasto de mimbre hecho por artesanas viejas solteras y lo deposita en una vasija hecha por una ceramista huérfana financiada por el Fosis. Las lágrimas deben ser de actriz fea que no se haya vendido a las teleseries ni al teatro comercial. Consumo: En días lluviosos, oscuros, fríos y tristes. Para chuparse los bigotes (en el caso de las mujeres).
Comentarios
Sabía ud que... A VECES CANTO ODAS, OTRAS VECES SOLO ALGUNOS MINUTOS. -------------------------------- Sabía ud que... COMO NO VAN A DEJAR LIBRE A LOS LADRONES SI LES DICEN “HABLE AHORA O CALLE PARA SIEMPRE”. -------------------------------- Sabía ud que... LO QUE BUSCAS ESTÁ EN TI… O DEBAJO DE LA CAMA. -------------------------------- Sabía ud que... ME GUSTAN LAS ESCULTURAS GRIEGAS, AUNQUE A VECES NO TENGAN NI PIES NI CABEZA. -------------------------------- Sabía ud que... HAY PERSONAS TAN MALÉFICAS QUE SON EL SEXO DEVIL. --------------------------------