Mundo

3 de Mayo de 2014

El triunfo del Manchester City que acerca a Pellegrini a su segundo trofeo europeo en imágenes y videos

Manuel Pellegrini está a dos triunfos de coronar campeón de la liga inglesa al Manchester City luego de derrotar al Everton por 3 goles a 2. De esta forma, el técnico chileno se acerca a su segundo trofeo europeo luego de la copa Capitol One Cup -conseguida con los 'Citizens'- y tras dirigir al Villareal, al Real Madrid y al Málaga. Con este importante triunfo, el City queda con 80 puntos, igual que el Liverpool, a falta de dos partidos para terminar la liga. Si todo sigue igual y tanto Liverpool y el City terminan con el mismo puntaje, el equipo de Pellegrini se lleva la copa por diferencia de goles. Eso sí, debe antes triunfar ante el Aston Villa -miércoles- y ante el West Ham el domingo. Disfrute.

Minuto 10: el primer gol del Everton, Barkley.

La carita de Pellegrini

Minuto 22: Gol de Agüero, el crack argentino

Agüero Goal ~ Everton 1-1 Manchester City ~ 03… por All_Goals

Minuto 26: Después del gol, Aguero se resiente de su pierna y tiene que irse a la banca, poniendo en duda su estado físico tras la lenta recuperación de su lesión.

Agüero ha estado meses lesionado, por lo que esta recaída, justo en el final de la liga, no le viene muy bien.

Minuto 43: Pero tras la salida del argentino, aparece Edin Dzeko que celebra el 2 a 1 del City

Dzeko Goal – Everton vs Manchester City 1-2… por All_Goals

Minuto 48: Edin Dzeko repite y pone el 3 a 1 del City. De Michelis celebra y mira al arquero…

Dzeko Goal ~ Everton vs Man City 1-3 03/05/2014 por eFailWinArmy

Y el arquero recibe su efusivo koala, todos felices.

Al final del match, Pellegrini saluda a Edin Dzeko, que convirtió dos goles en el vital triunfo del Manchester.