Secciones

Más en The Clinic

The Clinic Newsletters
cerrar
Cerrar publicidad
Cerrar publicidad

Actualidad

22 de Agosto de 2019

Revista Times incluyó a un restaurante chileno entre los 100 mejores lugares del mundo

El famoso restaurante gourmet del chef Rodolfo Guzmán fue indicado por la revista gringa como uno de los 19 mejores lugares donde ir a comer y beber.

Por

Boragó, el famoso restaurante de comida chilena gourmet y considerado uno de los mejores del mundo, apareció por primera vez en la revista Times como uno de los mejores 100 destinos del mundo.

En la edición de la revista estadounidense se realizó una selección de los máximos lugares del planeta que visitar, quedarse, comer y beber. Fue justamente en esta última clasificación donde el local del chef Rodolfo Guzmán se presentó como uno de los 19 mejores destinos.

El autor de la reseña, Nicholas Gill, recalcó que “Boragó siempre ha estado a la vanguardia de la gastronomía, gracias a prácticas como la inoculación de vegetales con moho para hacer ‘queso’. En febrero, el fundador Rodolfo Guzmán sorprendió a los amantes de la comida en todo el mundo con impresionantes vistas de los Andes, luego abriéndolo días después”.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Sea stars ✨ , wild dill and some delicious sea snails 🐌 This flowers aren’t what they look like, they intensely smells honey 🍯, taste onions and are salty. Actually it is not a plant but an halophyte, that means those are able to hold an incredible amount of salt inside, also are only growing 3-4 weeks a year, now on pre-spring menu // Estrellas 🌟 de mar, eneldo silvestre y algunos deliciosos caracoles de mar. Estas flores en realidad no son solo lo que parecen, esperamos todo el año para tenerlas, tienen un intenso aroma a miel 🍯, tienen sabor a cebolla y son saladas. No son realmente una planta sino una halófita, quiere decir que concentra un alto grado de salinidad en su interior. Crecen 3-4 semanas al año. Ahora en el menú de pre-Primavera

Una publicación compartida por Rodolfo Guzmán (@rgborago) el

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Loco custard, lavender and almond tofu ice cream 👅 // Loco, flan de loco, lavanda y helado de tofu de almendra 👅

Una publicación compartida por Rodolfo Guzmán (@rgborago) el

Notas relacionadas