Qatar 2022

9 de Diciembre de 2022

Viral: El GIF trolleando a Brasil que todo el mundo está compartiendo en estos momentos

Brasil

Pese a que Neymar ponía en ventaja a la verdeamarela tras convertir en el minuto 15 de la prórroga, lo cierto es que toda esa alegría se fue al tacho de la basura luego de que los croatas lograran igualar gracias al tanto de Bruno Petkovic en el minuto 27 del alargue.

Durante la jornada de este viernes 9 de diciembre la Selección de Brasil quedó eliminada del Mundial de Qatar 2022, todo esto tras perder ante Croacia por 2-4 goles en la tanda de penales.

Ahora, con este resultado Croacia va a jugar la semifinal el próximo martes 13 de diciembre ante el ganador del encuentro entre Argentina y Países Bajos.

Pues bien, tras la derrota de Brasil, comenzó a viralizarse un GIF que todo el mundo está compartiendo y que alude al bailecito que se mandó el equipo de Brasil y su DT, Tite en medio de una victoria en el certamen mundialero.