Vía Sopitas

Cuando uno anda flameadón a veces termina tomando cosas de dudosa procedencia o que en nuestros cinco sentidos rara vez nos animaríamos a ingerir. Sin embargo, hay cosas que creemos que ni estando en el peor estado etílico probaríamos.., ¿o si?

Así como hay tragos excepcionales que nos hacen tocar el cielo al degustarlos, también hay algunas mezclas extrañas a las que cuesta trabajo encontrarles lo apetecible.

Mac & Cheese ‘ Shot’
Lleva: Macarrones, leche, queso velveeta y cheese rum ( mezcla de queso en polvo y ron).

¿Soy el único que piensa que si tomo eso voy a terminar con diarrea?

Chicha
Lleva: maíz y saliva.

Es cerveza a base de la fermentación no destilada del maíz masticado por humanos. Se hierve antes de servir, por lo que probablemente mate a los bichos de la saliva, pero aun así, paso.

Smoker’s Cough
Lleva: Jagermeister y mayonesa.
¿Mayonesa? Sí, aunque no lo crea.

Prairie Chicken
Lleva: Ginebra, yema de huevo crudo, sal y pimienta
Variante del Oyster Prairie (Bourbon , salsa Tabasco, y un huevo crudo ). Ninguno es rico.

Gilpin Family Whisky
Este wiskey “ecológico-artístico” es creación del diseñador James Gilpin, quien produce un producto de alta calidad elaborado a partir de la orina de diabéticos en edad avanzada.

WTF?!?!

Beer & Milk (Horse Jizz)
Lleva: 50 % cerveza y 50 % de leche.
Dos bebidas tan distintas ¿juntas?

Baby Mice Wine
Lleva: Vino de arroz y ratones bebé.
En las culturas china y coreana se le considera un tónico de la salud. Para su preparación se toman a los ratones poco después de su nacimiento (aun con los ojos cerradas) y se les deja caer vivos a una jarra de vino de arroz, el cual se deja fermentar. Después de beber el vino, los ratones se comen.

Eggermeister
Lleva: Jagermeister y huevo en escabeche.
El huevo envinagrado se empapa con Jagermeister y se sirve en vaso.

Snake Bile Wine
Lleva: Bilis de cobra recién extraída y vino de arroz.
Aquí la pregunta es ¿a quién se le ocurrió usar la bilis recién extraída de una cobra para elaborar un trago?

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