Deportes

28 de Septiembre de 2021

VIDEOS. No se cansa de hacer goles: Brereton sigue “on fire” y se despacha un doblete con el Blackburn Rovers

Ben Brereton Díaz Captura YouTube

Con estas dos anotaciones el delantero nacional llegó al registro de nueve tantos en sólo diez partidos con el Blackburn Rovers.

Ben Brereton Díaz sigue inspirado con el Blackburn Rovers luego de anotar dos goles en el partido ante el Huddersfield Town por la segunda división inglesa.

El atacante nacional, pese a la derrota (3-2), se convirtió en la figura de su escuadra con las dos anotaciones, lo que le permitió llegar al registro de nueve tantos en sólo diez partidos.

El primer gol de Ben Brereton llegó al minuto 57 de partido, luego de que el delantero llegará hasta el área chica rival para sacar a pasear a la defensa y mandar el balón al fondo del arco para el 1-1.

Tras esto el Rovers volvió a quedar en desventaja, pero “Big Ben” tendría otro gol para volver a decretar el empate 2-2 mediante un lanzamiento penal a los 65 minutos de partido.